Sosialisasi RDK dan Kampung Keluarga Berkualitas di Kalurahan Pacarejo

Administrator 13 Juni 2023 10:59:48 WIB

Pacarejo.id, Kampung Keluarga Berkualitas ( KKB ) didefinisikan sebagai satuan wilayah setingkat desa dimana terdapat integrasi dan konvergensi penyelenggaraan pemberdayaan dan penguatan institusi keluarga dalam seluruh dimensinya guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia, keluarga dan masyarakat.

Lurah Pacarejo ( Suhadi ) menegaskan dan memotivasi bahwa dengan adanya Kampung Keluarga Berkualitas maka harus didukung dengan adanya tim dan pengurus untuk berkomitment dalam menjalankan ketuagasan, agar apa yang ditargetkan bisa tercapai dan berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi RDK dan Kampung Keluarga Berkualitas di Kalurahan Pacarejo