BANTUAN BAHAN PANGAN ( SEMBAKO ) DR RS. PELITA HUSADA DAN PT. WMU PACAREJO

Administrator 28 April 2020 10:22:15 WIB

• Hari Jum'at tanggal 24 April 2020 merupakan hari yang sangat menggembirakan bagi Pemerintah Desa Pacarejo, sebab pada hari tersebut kedatangan 2 tim tamu yakni dari Rumah Sakit Pelita Husada Semanu dan dari PT.WMU Tonggor, kedua rombongan tamu tersebut sama2 membawa misi yakni mengirimkan sejumlah bantuan bahan pangan bagi warga Desa Pacarejo yang terdampak situasi merebaknya virus covid 19 khususnya bagi keluarga pra sejahtera.
  • Bantuan diterima langsung oleh Kepala Desa Pacarejo dan melalui sambutan singkatnya Kades mengajak untuk selalu meningkatkan sinergitas yang baik.
  • secara simbolis bantuan diserahkan oleh Kepala RS. Pelita Husada Bapak dr. Aji dan dari PT WMU oleh Andi Triwicaksono selaku HRD.
  • Donatur berharap senada, agar bantuan tersebut disalurkan secara maksimal sehingga bermanfaat bagi warga yang betul-betul membutuhkan.
  • Penyaluran bantuan bahan pangan Pemerintah Desa Pacarejo yang dilaksankan sabtu tanggal 25 April 2020 berjalan dengan lancar
  • Sinergi antara Pemerintah Desa Pacarejo,RS.Pelita Husada  Semanu dan PT.WMU setidaknya bisa menyalurkan lebih dari 300 bahan pangan bagi warga DEsa Pacarejo yang sangat membutuhkan, kegiatan dimulai jam 09-04-2020 WIB