KEGIATAN PEMBANGUNAN DESA PACAREJO DITENGAH COVID 19

Administrator 20 April 2020 13:19:42 WIB

• Ditengah santernya isu corona Pemdes Pacarejo terus bergerak membangun melaksankan kegiatan sesuai amanat APBDes Desa Pacarejo tahun 2020, setidaknya ditahap pertama ini ada 9 titik tersebar di 9 Padukuhan.
  • Tahapan demi tahapan telah dilakukan dan realisasi anggaran APBDes yang bersumber dari Dana Desa ini terus digeber, tentu saja pola dan metode pelaksanaannya tidak keluar dari proptap pencegahan penularan covid 19.
  • TPK Desa Pacarejo selalu terjun ke lokasi dipimpin langsung oleh Kepala Desa, hal ini dilakukan untuk menciptakan qualiti control sehingga pelaksanaan kegiatan harus sesuai analis dan regulasi yang ada.
  • Hasil-hasil pembangunan ini diharapkan bisa terus mendongkrak pemberdayaan masyarakat dan pertumbuhan ekonomi di Desa Pacarejo.

Dokumen Lampiran : KEGIATAN PEMBANGUNAN DESA PACAREJO TENGAH COVID 19