LAWAN COVID 19 DESA PACAREJO

Administrator 02 April 2020 12:10:27 WIB

• Pada hari Rabu, tanggal 01 April 2020, Pemdes Pacarejo menerima bantuan disenfektan dari Bapak Brotoseno sejumlah 6000 liter yang dibagikan kepada 28 Padukuhan di Desa Pacarejo.
  • Penyerahan bantuan melibatkan PMI Gunungkidul, juga relawan dari Sub Karang Taruna Padukuhan Kuwangen Kidul yng bahu membahu bersama Perangkat Desa membagikan bantuan disenfektan tersebut.
  • Setiap Padukuhan menyiapkan rata-rata 10 jligen @20 liter.
  • Pemerintah Desa Pacarejo melalui Kepala Desa mengucapkan terima kasih kepada Bapak Brotoseno yang telah memberikan bantuan, juga kepada semua komponen yang telah membantu lancarkan kegiatan pembagian bantuan dan soliditas serta gotong royang yang telah tercipta di Desa Pacarejo dalam rangka melawan wabah corona.