PENGISIAN PERANGKAT DESA, DESA PACAREJO TAHUN 2019

1. Kaur Tata Usaha dan Umum
  2. Dukuh Piyuyon
  3. Dukuh Kuwon Kidul

Pemerintah DEsa Pacarejo Kecamatan Semanu pada Tahun Anggran 2019 ini melaksanakan pengisian Perangkat Desa yang lowong.

Posisi yang lowong antara lain :

1. Kaur Tata Usaha dan Umum
  2. Dukuh Piyuyon
  3. Dukuh Kuwon Kidul

Mekanisme penjaringan dan penyaringan dilakukan dengan proses dan tahapan yang runtut, dimulai dengan dibentuknya panitia  penjaringan dan penyaringan yang dilegitimasi dengan SK Kepala Desa lalu diadakan rapat koordinasi dan pematangan rencana kegiatan.

Pendaftaran akan dibuka pada tanggal 18 Juli 2019 dan di tutup pada tanggal 24 Juli 2019.

Kepala Desa Pacarejo berharap dan menekankan kepada panitia agar bekerja maksimal untuk kesuksesan pelaksanaan kegiatan ini. Asas transparansi menjadi pilar kesuksusesan pelaksanaan kegiatan ini, dan oleh karenanya Kepala Desa berharap agar semua pihak  mengawasi agar proses ini berjalan dengan fair. Kepala Desa juga berharap dengan terisinya kekosongan ini semoga managemen pemerintahan dan pelayanan masyarakat bisa berjalan dengan baik.

Untuk ujian Pengisian Perangkat Desa dilaksankan pada :

• Hari       : Kamis
  • Tanggal  : 15 Agustus 2019